Блин спрессован по технологии пуэрных, весом 357 грамм. Глаз в середине. Хорошо отделяемые листочки. Классика. Печёная корочка, терпкость, огонь свечи, сухофрукты, сладость, горчина…
ГАБА чай с северо-запада Тайваня, округ Тао Юань Содержание ГАМК 150мг/100гр. За две недели до сбора листья частично затемняют, что приводит к увеличению выработки глутаминовой кислоты. Чайный лист: листья серо-зелёные, скрученные в маленькие шарики/ Этот чай обладает очень мягким вкусом … Читать далее
Этот габа-чай изготовлен из сильного сырья, со средних высот. Сам лист скручен естественным образом без формовки в привычные сферы. Аромат сухого листа солёно-сладкий, свежий и нежный, с гармонично-дополняющей нотой сухой полевой травы и ненавязчивой кислинкой сухих яблок. При раскрытии аромат … Читать далее
Новый сорт УИшаньского чая, приготовленный по технологии улун. Относительно современный сорт чайного куста. Чай среднего огня. Давно получил свою заслугу среди китайского народа, но у нас в стране он мало представлен, что не совсем справедливо. В этом чае используется качественное … Читать далее
Название чая переводится как Бессмертный (или восемь бессмертных) с гор У И. Один из самых старых сортов утёсного чая. История чая насчитывает более 600 лет. Появился этот сорт на горе Фэн Хуан в провинции Гуандун. Знаменит своим удивительно мощным ароматом. … Читать далее