Красный высокогорный чай из Айлаошань, который произрастает в живописном месте на высоте 2200 метров. Возраст деревьев: 60 лет. Это шай хун, что означает что его фиксация (сушка листа) проходила на солнце, а не в печи. Характеристики терруара и технология изготовления … Читать далее
Шикарный представитель красных чаев из Тайваня. Приготовлен именитым мастером Пэй Чун Лин в Лю (Лу) Шань. Чай имеет органический сертификат APACC (тайваньский центр сертификации сельскохозяйственной продукции). Многогранный, сложный чай. Вкусо-ароматическая палитра сложная и многогранная: теплый, объемный букет и с цветочно-фруктовыми, … Читать далее
Знаменитый красный чай. Данный приготовлен весной 2018 г..Готовится из листьев и ворсистых почек, сами листья при ферментации темнеют, а ворсинки на почках приобретают золотистый оттенок, именно от этих золотых ворсинок чай берет свое название. Во вкусе и аромате чувствуются нежные … Читать далее
Хун Юй (Красный Нефрит) – сорт чайного куста, выведенного в начале ХХ века на Тайваньской Чайной Опытной Станции (TTES) под рабочим номером #TTES-18. Другое распространенное название сорта – Руби-18, гибрид индийской ассамики и тайваньского сорта Цин Син. Основные посадки находятся … Читать далее